Димакс подтверждает безопасность ППУ международным сертификатом CertiPUR

Сертификат CertiPUR Европейской Ассоциации производителей гибкого пенополиуретана уже на протяжении многих лет является гарантом качества ППУ, используемого в производстве мягкой мебели и матрасов.

Компания Димакс использует сертифицированный ППУ на протяжении всего периода выпуска своей продукции. Пенополиуретан для матрасов и наматрасников Димакс поставляет многолетний обладатель сертификата CertiPUR — компания Аметист, более 20 лет являющаяся ведущим поставщиком ППУ на территории России.

Сертификат CertiPUR гарантирует клиентам Димакс, что в составе ППУ для производства матрасов и наматрасников:

  • отсутствуют озоноразрушающие соединения,
  • не используются антипирены на основе брома, вызывающие хронические заболевания у людей и кошек,
  • отсутствуют соли тяжелых металлов: ртути, свинца и др., которые негативно влияют на здоровье человека,
  • отсутствуют запрещенные фталаты — размягчители, выделяющие вредные вещества в атмосферу.

Компания Димакс очень трепетно относится к сохранению и повышению качества своей продукции. Каждый год компания проводит конкурс среди поставщиков материалов на их качество и соответствие мировым стандартам производства, одним из которых является стандарт CertiPUR. На протяжении всего периода работы компании Димакс наиболее качественным поставщиком пенополиуретана является компания Аметист.

Генеральный директор Димакс Дмитрий Макаров: «Мы благодарим руководство компании Аметист за тщательный контроль качества материалов! Для того, чтобы быть лучшими, нужно работать с лучшими. Именно поэтому мы можем подтверждать качество наших комплектующих и их соответствие мировым стандартам производства материалов для матрасов».

Выбирая продукцию компании Димакс вы выбираете не только комфорт и долговечность по доступной стоимости, но и качество комплектующих, которые используются в производстве продукции нашей компании.

Назад к списку