Фабрика «Dimax» внедряет в производство зональные пружинные блоки

Компания Dimax не стоит на месте и продолжает улучшать качество своей продукции. Мы постоянно осваиваем новые технологии, чтобы ваш сон стал ещё более комфортным. Сегодня компания вышла на новый уровень и начала производство суперсовременных пружинных блоков с эффектом зональности.


Зональные пружинные блоки создают отдельные области жёсткости, которые отвечают за оптимальную поддержку разных частей тела. Таким образом бёдра и плечи получают более выраженную опору как самые «тяжёлые» области фигуры, а голова и конечности обретают мягкую и удобную поддержку.

Зональность позволяет матрасу достичь максимального ортопедического эффекта и усиливает его комфортные свойства.




Исполнительный директор Дмитрий Макаров:

«Мы активно занимаемся внедрением нового оборудования. Начиная с 18 августа 2022 года, в пружинных моделях серии Relmas будут устанавливаться исключительно зональные блоки 3 ZONE COMFORT SPRING. Они придут на замену классическому пружинному блоку TFK.

Новые зональные системы усилят анатомические и ортопедические свойства популярных моделей матрасов.

Мультиподдержка зонального блока улучшит адаптацию матраса под тело, а также обеспечит более гармоничное и правильное перераспределение нагрузки.


Не удивляйтесь, что на зональном матрасе вы быстро уснёте, будете комфортно отдыхать и проснётесь счастливым и бодрым человеком.

Вся команда «Димакс» именно к этому и стремится!»



Посмотрите первые кадры запуска зональных пружин с нашего производства

Назад к списку