Мы в программе "Идеальный ремонт": Нина Гребешкова. Бриллиантовый ремонт

В майскую непогоду телепередача «Идеальный ремонт» преображала историческую дачу Нины Гребешковой, на которой очень любил отдыхать Леонид Гайдай.

Для кровати мы подобрали матрас на независимом пружинном блоке и натуральным наполнением. Кокосовая койра, которая покрыта тонким слоем латекса обладает достаточной и в то же время комфортной степенью жесткости, а натуральный латекс обеспечивает дополнительный комфорт изделий для сна. Так же латекс биологически устойчив, он не повреждается различными микроорганизмами, более того, он препятствует образованию колоний патогенной микрофлоры на его поверхности. Антисептический эффект натуральный латекс получил от молочка гевеи, у которого этот эффект ярко выражен. Сочетание упругости с химической и биологической стойкостью обеспечивает высокий срок службы латекса, который, в зависимости от назначения изделий, может составлять до нескольких десятков лет.

Для нас очень важен не только комфорт, но и экологичность Вашего спального места. Очень рады, что Нине Павловне пришелся по вкусу наш матрас.

Назад к списку