Димакс подводит итоги года

Генеральный директор Димакс Дмитрий Макаров

— Дорогие друзья! Благодарю вас за выбор продукции Димакс в этом году! Мы с вами прошли много интересных, ярких событий, старались радовать вас приятными новостями. Что же особенно интересного произошло за прошедший год? Давайте вспомним вместе!


1. В марте мы в очередной раз провели полный аудит наших поставщиков комплектующих, чтобы выбрать для производства самые лучшие материалы, при этом, позволяя нашей продукции оставаться доступной для вас.

2. В мае мы приняли участие в благотворительном марафоне WingsForLifeWorldRun, который в этом году прошел в 35 разных городах мира, а в России он состоялся в Коломне. Нашу компанию представлял выпускник кафедры легкой атлетики РГУФКСМиТ Максим Миронов. Репортаж с мероприятия можно посмотреть здесь:
http://dimaxsleep.livejournal.com/758.html

3. В июне мы приняли участие в благотворительной программе и в Московском Зоопарке взяли опеку над самкой-ленивцем по имени Фредди. Репортаж о знакомстве с нашим новым другом вы можете посмотреть здесь:
http://dimaxsleep.livejournal.com/998.html.

В августе, мы посетили Фредди еще раз, уже пригласив представителя нашего партнера — любительского хоккейного клуба «Ядреный вождь» — Олега Майорова. Репортаж с этого мероприятия здесь:
http://dimaxsleep.livejournal.com/1076.html

4. В июле мы приняли участие в потрясающем международном шоу «Red Bull Flugtag». На этом шоу в разных странах команды собирают различные смешные летающие конструкции и запускают их со взлетной полосы на высоте шесть метров в воду. В качестве летающего аппарата мы собрали... Что бы вы думали? Ну, конечно же — большой матрас! Чтобы показать пружинящие свойства нашего матраса, в конструкцию мы встроили полупрофессиональный батут. Согласно информации от организаторов, батут в летающей конструкции использовался во Флюгтаге впервые за всю историю мероприятия. И прыгал на этом полупрофессиональном батуте уже полный профессионал — мастер спорта России по прыжкам на батуте Роман Анохин. Посмотреть на наше выступление можно, например, здесь: https://youtu.be/DXWpZxsId44 (нас смотрите с 07:09).

5. В начале осени, в силу экономической ситуации в стране мы разработали специальную серию матрасов «Практик». В этой серии мы продолжили использовать наши комплектующие, но изменили толщину слоев. Это позволило сделать серию «Практик» еще более доступной для вас. И уже в течение месяца «Практики» начали догонять по популярности такие серии, как «Ок» и «Онли», выпускаемые нашей компанией уже около трех лет. Сейчас некоторые матрасы серии «Практик» периодически становятся хитами недели!

6. В сентябре мы создали персонаж нашей компании в виде настоящего матраса. И мы решили направлять этот матрас на различные нестандартные испытания, чтобы проверять его на прочность. Первым таким испытанием стал полет матраса в аэродинамической трубе, где тренируются парашютисты. Конечно, мы понимаем, что это испытание носит и юмористический характер, но когда вы посмотрите видео, вам так может не показаться. В этом испытании нашими партнерами выступили тренировочный центр Аэропоток, где проходил полет, и компания Sony, которая любезно предоставила нам экшн-камеры для съемки полета из самых сложных, но зрелищных точек и даже от первого лица главного героя — матраса Димакс. Видеоролик с этого экстремального испытания здесь:
https://youtu.be/6AyhL0lWGBs

7. В самом конце года мы по многочисленным пожеланиям наших клиентов подготовили к выпуску серию матрасов в рулонах. Теперь их транспортировка стала еще удобнее! Только никому пока не рассказывайте! Мы презентуем эту серию после новогодних праздников. Понятное дело, сейчас мы эти матрасы не покажем. Пусть в следующем году они станут для вас интересным сюрпризом! :)


Дорогие наши друзья!

Мы работаем для вас, для сохранения вашего здоровья, для повышения вашего комфорта, для улучшения вашего настроения! Мы постоянно стремимся становиться лучше и лучше. И мы благодарим вас за то, что вашими отзывами о нашей продукции и о нашем сервисе вы помогаете нам становиться лучше! Помогая друг другу, мы вместе делаем одно дело. Дело, которое очень четко отражается в миссии нашей компании — мы стремимся улучшить здоровье людей, сделав их жизнь комфортнее!

Оставайтесь с нами, и мы продолжим дарить вам комфорт и отличное настроение!

С Новым Годом, дорогие друзья!
Все наилучшего в следующем, 2016-м году!

С уважением, Дмитрий Макаров

Назад к списку