Новая серия матрасов «Твин» на двойных пружинах

Времена огромных богатырей и миниатюрных спутниц возвращаются! Мужчины все чаще ходят в тренажерные залы, правильно питаются и вообще ведут до неприличия здоровый образ жизни. При этом, их спутницы представляют собой образец грации и изящества. А теперь представьте эту «гармоничную» пару спящими на одном матрасе: мужчина своим огромным весом продавил матрас и его дама сердца скатилась в образованную им яму.

Такая проблема была раньше. А теперь есть двойные пружины, которые одинаково эффективно работают и с большим весом богатырей, и с легким весом их спутниц. Принцип работы двойных пружин очень прост: снаружи каждого пакета находится широкая и высокая пружина, она принимает на себя вес легкого человека, а внутри находится узкая и низкая пружина, которая оказывают дополнительную поддержку более тяжелому человеку.

Технология двойных пружин используется уже продолжительное время, но именно сейчас она становится наиболее актуальной. Двойные пружины хорошо подходят не только атлетическим богатырям, но и просто тяжелым мужчинам.

Ознакомиться с матрасами серии «Твин» и выбрать наиболее подходящий из них можно в каталоге.

Назад к списку