Серия Практик бьет рекорды!

Совсем недавно мы выпустили новую серию матрасов «Практик». Эту серию мы разработали специально для тех, чей семейный бюджет затронул кризис, но эти люди все равно заботятся о качестве своего сна. И уже сейчас матрасы серии "Практик" по популярности догоняют серии "Ок" и "Онли".

Генеральный директор компании «Димакс» Дмитрий Макаров: «Честно говоря, мы не ожидали, что матрасы этой серии будут пользоваться такой популярностью. Конечно, в период кризиса люди стараются экономить, но, обычно, здоровье — эта статья расходов, на которой экономят в последнюю очередь. Поэтому, серию «Практик» мы выпускали для немногочисленной категории наших клиентов, у которых сейчас временные финансовые трудности. Однако, наш опыт показал, что люди стали более тщательно подходить к выбору, к планированию бюджета, даже если в семье кризис не проявился ярко. И если у людей есть возможность выбрать более доступный с материальной точки зрения вариант продукта с сохранением его свойств и качества — они непременно это сделают».

Серия «Практик» является более доступным вариантом наиболее популярных моделей матрасов Димакс. В серии «Практик» используются те же комплектующие, но толщина некоторых слоев снижена на 30-50%. При весе спящего до 90 кг матрасы серии «Практик» сохраняют свои анатомические свойства на уровне аналогов из других линеек матрасов «Димакс».

Спасибо, что вы с нами!
Спасибо за ваш выбор!

Пресс-служба Димакс

Назад к списку